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Lavavajillas Industriales

Ya sea una delicada copa de cristal, así como cualquier tipo de Vajilla y ciertos accesorios de Cocina muy sucios, las Lavavajillas Industriales pueden lavarlo todo. Con la seguridad de superar holgadamente las regulaciones de higiene para restaurantes y toda la industria de servicios alimenticios. 
Entre muchos de los modelos de nuestra oferta, seguramente encontrará la Lavavajillas que se adapte a sus necesidades.

LAVAVAJILLAS INDUSTRIALES

Las lavavajillas industriales son un equipo básico para cocinas desde mediana a alta rotación y producción. En lugar de emplear personas para lavar la vajilla, platos y cubiertos en su restaurante o cocina industrial, encontrará que las máquinas lavalozas industriales o comerciales son una herramienta esencial en su negocio o comedor.

Entre muchas ventajas que nos ofrecen las Lavavajillas Industriales son:

Rapidez

Las lavavajillas comerciales tardan entre uno y cuatro minutos en limpiar a fondo sus platos. Reducen la cantidad de mano de obra necesaria para lavar una gran cantidad de platos, vasos y cubiertos manualmente.

Higiene

Gracias a que trabajan con agua a alta temperatura, igualmente sanitizan eficazmente los platos y demás accesorios. Gracias a esto, se tiene la absoluta certeza en la desinfección de la vajilla y superando por mucho el lavado manual.

Economía y Ecología

Debido a que las Maquinas Lavavajillas Industriales utilizan solamente el 20% del agua en comparación con el lavado manual de platos y cubiertos. Esto, las hace su mejor aliado en ahorro de agua y energía. Además de ser muchísimo más amigables con el medio ambiente, gracias a su ahorro de agua y detergente.

¿Por qué debería invertir en lavavajillas comerciales?  

  • Mejora la disponibilidad de cubiertos, vasos y platos en la cocina para satisfacer la constante demanda en su restaurante.
  • Aumenta la eficiencia del trabajo y el espacio de la cocina.
  • Ahorra tiempo al lavar varios platos en poco tiempo.
  • Ganará la confianza de servir a sus clientes en platos desinfectados

Los lavavajillas comerciales vienen en una variedad de tamaños, por lo que puede elegir uno que se adapte al tamaño de su cocina comercial. También puede elegir el tipo de lavavajillas que se adapte a sus necesidades.

¿Cómo saber si necesito una Máquina Lavavajillas Industrial o Comercial?

Habiendo destacado la importancia de tener una lavaloza industrial en su restaurante, la gran pregunta es, ¿realmente lo necesita? La mayoría de los restaurantes tienen fregaderos con varias tarjas para lavar sartenes, ollas, vasos y platos, pero esto es simplemente un método de respaldo. Usted necesita una lavavajillas industrial, si el tráfico en su restaurante excede la capacidad de limpiar manualmente suficientes platos a tiempo para atender la demanda.

¿Qué tamaño de lavavajillas necesitas?

A continuación, encontrará algunos consejos que le ayudarán a determinar el tamaño de las lavavajillas industriales que se necesitan para satisfacer las diferentes necesidades de su negocio. En primer lugar, hay que tener en cuenta que el lavado dura 120 segundos. Se multiplicarán los platos y utensilios que entran en la cesta de la lavavajillas por el tiempo necesario entre la carga de la máquina y el tiempo de lavado. Con este resultado, se podrá seleccionar definitivamente la máquina ideal para su restaurante o negocio.

Tasa de rotación de comensales típica

¿Con qué frecuencia quitas los platos de las mesas y coincide con el tiempo que están sentados tus clientes? La tasa de rotación típica para los establecimientos de alta cocina es de dos horas, para los restaurantes de servicio rápido es de media hora y para los restaurantes informales rápidos es de una hora.

Si la demanda de lavado de vajilla es de baja a moderada media, y hasta de 30 cestas por hora, hay variantes de lavavajillas bajo barra. Estas son ideales para servicio en cafeterías, bares y pequeños restaurantes. Las lavavajillas bajo mostrador pequeñas (cesta 35×35 ó 40×40) son comúnmente conocidos como lavavasos, mientras que los lavavajillas grandes (cesta 50×50) se les suele llamar lavaplatos, aunque todos ellos se suelen utilizar para ambos trabajos.

Si la demanda es de media a media-alta, las lavavajillas industriales de capota son el equipo ideal. Estos equipos le proporcionan una capacidad de lavado de 40 a 60 cestas por hora. Para un servicio de 100 a 150 personas por hora aproximadamente, dependiendo de los modelos seleccionados de Lavalozas.

Cuando la demanda es de alta a muy alta, también hay equipos para satisfacer ese alto volumen de lavado de platos. Para esto las lavavajillas industriales de arrastre o túnel son las indicadas. Estas máquinas, reciben en una banda transportadora los platos y accesorios, que, al recorrer el túnel, se lavan y sanitizan perfectamente.

Todas las lavalozas industriales tienen brazos que desinfectan y limpian los platos, mientras que las cestas para lavar la vajilla, la mantienen en su lugar.

Lavado de Cristalería

Las lavavajillas industriales tienen capacidad de sobra para lavar vasos y cristalería. Sin embargo, si su restaurante tiene una sección de bar, es probable que esté haciendo muchas recargas de bebidas y esto aumentará la cantidad de cristalería que debe lavarse. Por lo tanto, una lavadora de vasos y copas es lo ideal porque utiliza un ciclo más corto, reduciendo aún mas el consumo de agua y energía.

Otras consideraciones

También tome en cuenta, que las lavalozas industriales requieren agua caliente para su funcionamiento. Si bien todas las maquinas lavavajillas tienen un calentador de agua, aun así, requieren alimentación de agua caliente para su óptimo funcionamiento.

Otra cuestión por considerar es la alimentación eléctrica, siendo diferente para cada tipo de lavavajillas industriales. El consumo eléctrico del lavavajillas con cesta de 40×40 (bajo barra) promedia los 2650 watts. Mientras que una lavavajillas industrial de capota o de arrastre con cesta de 50×50, consume sobre unos 3650 watts en adelante. Por ello, se recomienda instalar una línea para el lavavajillas, de forma que si éste sufre alguna avería no dañe el resto de las líneas del local.

Grupo Reimse tiene una grandísima variedad de Maquinas Lavavajillas Industriales para Restaurante y comedor profesional.
 Tómese un tiempo y siéntase libre de navegar nuestros modelos.
Nuestros agentes están a su disposición para orientarlo. Solo márquenos.

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