Logotipo Grupo Reimse

CONTACTOS

CDMX (55) 5659-0619 Y 5554-3411
GUADALAJARA (33) 1594-0296 Y 1594-0297
MONTERREY (81) 8303-4315 Y 8303-5934
PLAYA DEL CARMEN (984) 8733989
TELEMARKETING XALAPA VER. (228) 810-8077

SUCURSALES

CDMX
GUADALAJARA
MONTERREY
PLAYA DEL CARMEN

9:00AM A 6:00PM

LUN-VIE TODAS SUCURSALES
SOLO PLAYA DEL CARMEN +
SABADO DE 9:00AM A 2:00PM

Search
Generic filters
Exact matches only

Estufas Industriales y Comerciales

Una Amplísima variedad de Estufas Industriales y Comerciales para Restaurante y Cocinas Profesionales.

¿QUE TIPO DE ESTUFA NECESITO PARA MI RESTAURANTE O NEGOCIO?

Las estufas industriales y comerciales para restaurantes, negocios y comedores industriales son una pieza esencial del equipo de cocina para cualquier cocina profesional.

Las hay para montarse sobre una base o de cuerpo completo con horno. Así mismo las encontramos con solo quemadores de fuego abierto o combinadas donde se llegan a integrar freidores, planchas, gratinadores y asadores.

Seleccione el modelo para usted de acuerdo con lo que es preponderante en su cocina. Si hace desayunos y sándwiches por ejemplo, inclínese por un equipo con pocos fuegos abiertos y mayor espacio de plancha. Por el contrario, si su especialidad es cocinar variedad de guisos de olla y sartén, la solución son más fuegos abiertos y un horno.

Además de los tamaños tradicionales y estándar de la línea de estufas industriales y comerciales, también hay equipos de tamaño reducido para ajustarse a sitios de poco espacio. Tal como cocinas compactas o camiones de comida (Foodtruck). Dele una vista a la línea Petit para ello.

En Grupo Reimse encontrará diversas estufas industriales y comerciales que le permiten cocer, cocinar a fuego lento, freír, asar, saltear y gratinar alimentos. Los modelos que vienen con hornos también le permiten cocinar y hornear infinidad de preparaciones. Elija entre una estufa a gas o un modelo eléctrico. Solo márquenos.