
CONTACTOS
CDMX (55) 6588-4828 5124-2782 5124-2738
GUADALAJARA (33) 1594-0296 Y 1594-0297
MONTERREY (81) 1098-8205
TELEMARKETING XALAPA VER. (228) 810-8077
SUCURSALES
CDMX
GUADALAJARA
MONTERREY
9:00AM A 6:00PM
LUN-VIE TODAS SUCURSALES

CDMX (55) 6588-4828 5124-2782 5124-2738
GUADALAJARA (33) 1594-0296 Y 1594-0297
MONTERREY (81) 1098-8205
TELEMARKETING XALAPA VER. (228) 810-8077
CDMX
GUADALAJARA
MONTERREY
LUN-VIE TODAS SUCURSALES
Encuentre aquí las Percoladoras Industriales que esta buscando para satisfacer una alta demanda de Café tipo Americano para su Restaurante y Negocio






El funcionamiento básico de una percoladora a diferencia de una cafetera express es como sigue:
En comparación con el café express, el café por Percoladora simplemente depende de la presión inducida térmicamente para enviarlo al cabezal de la ducha, y la gravedad para fluir hacia abajo a través de los granulados de café. Preparar café de esta manera es sencillo, asequible y, por lo tanto, increíblemente común entre los consumidores de un rápido pero exquisito café americano.
Si su necesidad de café americano es de alto volumen, una Percoladora Industrial es el equipo que usted necesita. Si bien es cierto que una cafetera express actual de 2 o más grupos tienen suficiente capacidad para preparar café americano, lo recomendable es que solo sea para unas cuantas tazas. Esto debido a que cada café que eroga una cafetera express, le resta presión a la caldera. Por lo tanto, si tiene una alta demanda de cafés, con el café express necesitará más tiempo para recuperar la presión en la caldera.
Una percoladora es una cafetera industrial ideal para satisfacer una demanda alta y constante de café americano. Tanto en restaurantes y cafeterías como en banquetes, oficinas y comedores industriales.
Grupo Reimse tiene diferentes modelos de Percoladoras Industriales que se ajustarán a sus necesidades.
Nuestros agentes están a su disposición para orientarlo. Solo marquenos.