Logo Grupo Reimse

CONTACTOS

CDMX (55) 6588-4828 5124-2782 5124-2738
GUADALAJARA (33) 1594-0296 Y 1594-0297
MONTERREY (81) 1098-8205
PLAYA DEL CARMEN (984) 8733989
TELEMARKETING XALAPA VER. (228) 810-8077

SUCURSALES

CDMX
GUADALAJARA
MONTERREY
PLAYA DEL CARMEN

9:00AM A 6:00PM

LUN-VIE TODAS SUCURSALES
SOLO PLAYA DEL CARMEN +
SABADO DE 9:00AM A 2:00PM

Generic filters
Exact matches only

Refrigeradores y Congeladores
Comerciales e Industriales

Los Refrigeradores y Congeladores Comerciales e Industriales son equipos clave e imprescindibles para la productividad de su cocina o negocio.
Grupo Reimse tiene todo el Equipo de RefrigeraciĂ³n que usted requiere tanto comercial como industrial

Refrigeradores Verticales Puerta de Cristal Comerciales

Refrigeradores Verticales
Puerta de Cristal

Un Refrigerador - Enfriador Comercial con puerta de cristal es el equipo frĂ­o mĂ¡s recurrente dentro de todo el ramo de Refrigeradores y Congeladores Comerciales e Industriales. Es por ello que hay una impresionante Variedad y aquĂ­ los puede observar

Refrigeradores Industriales de acero inoxidable

Refrigeradores Industriales de Acero Inoxidable

Los Refrigeradores Industriales de Acero Inoxidable son equipos de Uso Profesional. Por la naturaleza de sus materiales, facilita en grado extraordinario la Asepsia e Higiene del producto. Sobrepasando con esto, requerimientos de certificaciones oficiales.

Refrigeradores y Congeladores Horizontales

Refrigeradores y Congeladores Horizontales

La Versatilidad de los Refrigeradores y Congeladores Horizontales le permiten optimizar espacio. Tener a la mano cualquier producto y también mostrarlos directamente a sus Clientes.

La siempre imperante necesidad de mantener alimentos y productos por periodos de medianos a largos. Y siempre a la vista para darle rotaciĂ³n, hace de los Congeladores Verticales con Puerta de Cristal un equipo mĂ¡s que bĂ¡sico.

Congeladores Industriales de Acero Inoxidable para cocina y restaurante

Congeladores Industriales de Acero Inoxidable

Los Congeladores Industriales de Acero Inoxidable al igual que los Refrigeradores, son equipos Profesionales que superan los estĂ¡ndares promedio en Refrigeradores y Congeladores Comerciales e Industriales.

Mesas Refrigeradas

Mesas
Refrigeradas

Hay una Mesa Refrigerada para cada especialidad y son un elemento esencial para toda Cocina o Negocio de preparaciĂ³n de alimentos. Con nuestra amplia variedad en particularidades y medidas seguro encontrarĂ¡ la que necesita.

Muestre cualquier tipo de producto, frĂ­o o caliente desde cualquier Ă¡ngulo. Con los Exhibidores PanorĂ¡micos aumentarĂ¡ la visibilidad de sus productos fomentando su venta.

Vitrinas Refrigeradas

Vitrinas Refrigeradas

Una amplĂ­sima variedad y tamaños de Vitrinas Refrigeradas para todo tipo de uso. Desde PastelerĂ­a, y Delicatessen hasta Carnes FrĂ­as y LĂ¡cteos.

Barras Refrigeradas de mostrador

Barras Refrigeradas de Mostrador

Las Barras Refrigeradas de Mostrador Conservan y Exhiben sus productos al mismo tiempo que fomentan su venta.

Los Murales Refrigerados ayudarĂ¡n a su Tienda o Negocio a exhibir sus productos Refrigerados siempre frescos y a la vista. Fomentando siempre la Venta.

El equipo Ideal para su Negocio de Autoservicio, Tienda y SĂºper. Siempre el Hielo a la Mano!

Maquinas Productoras de Hielo de diversas capacidades. Desde pequeñas y Compactas para uso Bajo Barra hasta MĂ¡quinas de ProducciĂ³n Industrial

Proporcione un lugar conveniente para guardar y almacenar alimentos frĂ­os justo donde se necesitan al agregar esta base de chef refrigerada a su cocina!

CĂ¡maras de RefrigeraciĂ³n y CongelaciĂ³n Profesionales para uso industrial y Comercial de Alto Volumen

La cerveza de barril es un distintivo de todo bar profesional. Vea los diferentes modelos.

En toda Barra de Bar es importantĂ­simo tener a primera mano las bebidas frĂ­as de mĂ¡s demanda. Los Refrigeradores BackBar son el equipo ideal por sus compactas dimensiones.

Las Cavas Refrigeradas son equipo muy importante si se requiere servir el Vino a la temperatura IdĂ³nea. Tenemos equipos desde 24 hasta 160 botellas.

La tecnologĂ­a en la cocina no se detiene. Los Abatidores de temperatura o Blast Chiller son una prueba de ello. Algunos modelos no sĂ³lo abaten la temperatura, tambiĂ©n cocinan!

IMPORTANCIA DE LOS REFRIGERADORES Y CONGELADORES COMERCIALES E INDUSTRIALES

Existe una inmensa variedad de Refrigeradores y Congeladores Comerciales e Industriales para el Ramo GastronĂ³mico. En la divisiĂ³n de este tipo de equipos encontramos ademĂ¡s de refrigeradores industriales, equipos que nos ayudan no solo a refrigerar, sino tambiĂ©n a preparar y exhibir productos y alimentos.

Cada equipo tiene sus propias caracterĂ­sticas ya sea de espacio, orientaciĂ³n, capacidad y temperaturas. Por lo tanto, es importante que usted tenga bien definido para que labores utilizarĂ¡ el equipo y hacer la correcta elecciĂ³n.

Si estĂ¡ empezando de cero y no tiene ningĂºn equipo de refrigeradores y congeladores comerciales e industriales todavĂ­a. Primeramente, considere el espacio disponible que tiene para la refrigeraciĂ³n de los productos. Siempre asigne el mayor espacio posible a los equipos de refrigeraciĂ³n profesionales, priorizĂ¡ndolos sobre los demĂ¡s. Ya que la conservaciĂ³n e higiene de los alimentos, que es lo primero, se desprende en lĂ­nea directa de la disponibilidad de una correcta refrigeraciĂ³n. Imaginemos un caso extremo en que nos quedamos sin espacio para hacer una preparaciĂ³n. Lo podemos solucionar por el momento, utilizando un equipo por otro o hasta adaptando una superficie sobre equipos que no estĂ©n en uso. Sin embargo, si nos quedamos sin espacio de refrigeraciĂ³n, si estamos ante un verdadero problema.

Si usted ya tiene refrigeradores y congeladores comerciales e industriales y estĂ¡ pensando en ampliar la capacidad o renovarlos, aplica igualmente el concepto anterior. DĂ©le a su negocio, cocina o restaurante el mayor espacio de refrigeraciĂ³n posible.

¿Cuando es el momento de renovar mi Refrigerador Industrial o Comercial?

Si su refrigerador industrial asĂ­ como cualquier equipo de refrigeraciĂ³n o congelaciĂ³n comercial estĂ¡ batallando para mantener constante la temperatura deseada, por lo general es una señal de que necesita ser reemplazado.
Un equipo de refrigeraciĂ³n profesional debe ser capaz de mantener el contenido constante entre 2°C y 4°C. Si hay una fluctuaciĂ³n de temperatura constante, entonces hay un problema claro, especialmente si la unidad no puede mantener temperaturas por debajo de 4.5°C.
Para equipos de congelaciĂ³n es diferente, pero como promedio debe tener capacidad de mantener constantemente -17°C. Ya que este valor proporciona un margen de error que permite mantener congelados los alimentos sin dañarlos. Al mismo tiempo que se previene la generaciĂ³n de bacterias.

Los equipos de refrigeraciĂ³n que no estĂ¡n operando a su capacidad adecuada, en el peor de los casos, sĂºbitamente pueden dejar de funcionar. Lo que resulta en pĂ©rdidas y grandes dificultades de operaciĂ³n para el negocio.

Con los avances en la tecnologĂ­a de los Refrigeradores y Congeladores Comerciales e Industriales. Los equipos en uso mĂ¡s antiguos, particularmente los mayores de 10 años de edad deben ser considerados para su reemplazo. Un sistema mĂ¡s nuevo y mucho mĂ¡s eco eficiente ahorrarĂ¡ al negocio mucho mĂ¡s dinero a largo plazo. Gracias a su menor consumo de energĂ­a y menores emisiones al medio ambiente.

Grupo Reimse tiene tiene cientos de opciones de Refrigeradores y Congeladores Comerciales e Industriales asĂ­ como mĂ¡s equipos de refrigeraciĂ³n.

TĂ³mese un tiempo y siĂ©ntase libre de navegar nuestros modelos.
Nuestros agentes estĂ¡n a su disposiciĂ³n para orientarlo. Solo mĂ¡rquenos.

Artículo añadido al carrito.
0 artĂ­culos - $0.00