Logo Grupo Reimse

CONTACTOS

CDMX (55) 6588-4828 5124-2782 5124-2738
GUADALAJARA (33) 1594-0296 Y 1594-0297
MONTERREY (81) 1098-8205
PLAYA DEL CARMEN (984) 8733989
TELEMARKETING XALAPA VER. (228) 810-8077

SUCURSALES

CDMX
GUADALAJARA
MONTERREY
PLAYA DEL CARMEN

9:00AM A 6:00PM

LUN-VIE TODAS SUCURSALES
SOLO PLAYA DEL CARMEN +
SABADO DE 9:00AM A 2:00PM

Generic filters
Exact matches only

Vajilla para Restaurante

y todo el Ramo Gastronómico

La belleza de la Porcelana está presente en las Líneas de nuestra Vajilla para Restaurante y Servicio Profesional. Cada plato y accesorio está cuidadosamente pensado para mantener un rico sabor y una cuidada presentación que hagan las delicias de nuestros clientes.

Por favor seleccione las líneas de Vajilla de su interés y en el Menú en Contacto háganos su petición. A la brevedad recibirá su cotización. 

ALGO SOBRE VAJILLA PARA RESTAURANTE

En la Europa del siglo XVI, la vajilla seguía siendo artículo de lujo. Se decía: «Más se envidia el vaso que el tasajo», refiriéndose a este hecho. Por lo general, el conjunto de platos y demás enseres relacionados con el servicio de mesa, recibía el nombre de «aparador». La palabra «vajilla», aunque se empleaba en Castilla a principios del siglo XVI, seguía teniendo cierto matiz culto. Era voz de origen valenciano, en cuya lengua vaixella, dió lugar al término.

Las vajillas han evolucionado muchísimo desde ese entonces y las de material cerámico porcelanizado, son las más apreciadas por los usuarios. Es un material originario de China, que hasta el siglo XVIII no se comenzó a fabricar en Europa.

COMPOSICIÓN

Básicamente la Vajilla está compuesta por un 50% de un tipo de arcilla llamada caolín, un 25% de cuarzo y 25% de feldespato. Con estos materiales se forma una pasta que se somete a presión y se cuece a 1.000 ºC, se vitrifica y luego se vuelve a meter al horno a una temperatura de entre 1.175 ºC y 1.450 ºC. Finalmente se le suele dar un acabado brillante.

¿QUE BUSCAR EN UNA VAJILLA PARA RESTAURANTE Y BANQUETES?

En la vajilla para restaurante siempre deben reinar factores como una resistencia adecuada, versatilidad para horno convencional o microondas y una durabilidad aceptable. Asimismo, debe ser resistente a la lavavajillas y productos de limpieza profesionales. También y no menos importante, tener seguridad en el resurtido permanente de todos los modelos.

Grupo Reimse tiene toda la Vajilla y Accesorios para servicio profesional que puede necesitar. Ya sea para Restaurante, Cafetería, Hotel, Banquete o Eventos, aquí encontrará la solución en Vajillas. Nuestros agentes están a su disposición para orientarlo. Solo márquenos.

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - $0.00